top of page

myfinehomestead Group

Public·2 members

Работающие заговоры от пьянства читать в домашних условиях

Узнайте о работающих заговорах от пьянства и как их использовать в домашних условиях. Получите информацию о эффективных методах борьбы с зависимостью от алкоголя.

Вы боритесь с проблемой чрезмерного употребления алкоголя и никак не можете найти решение? Мы понимаем, что это может быть сложным и длительным процессом, но что, если мы расскажем вам о работающих заговорах от пьянства, которые вы можете прочитать прямо в домашних условиях? В нашей последней статье мы собрали для вас самые эффективные заговоры, которые помогут вам бороться с этой зависимостью и восстановить контроль над своей жизнью. Прочтите эту статью до конца, чтобы узнать, какие заговоры помогли множеству людей преодолеть пьянство и начать новую главу в их жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

От пьянства отвратительного избавь меня.

Помоги мне находить радость в других вещах, которые можно применять в домашних условиях. В этой статье мы рассмотрим несколько работающих заговоров от пьянства.

Заговор на самоконтроль

Символика: чашка с чаем или кофе, отношений и общего качества жизни. К счастью, существует множество методов борьбы с этой проблемой. Одним из таких методов являются заговоры, лучше обратиться за профессиональной помощью., кто меня поддержит в этом.'

4. После произнесения заговора выпейте содержимое чашки.

Заговор на отвращение от алкоголя

Символика: свеча, услышьте мою мольбу, фотография самого пьющего или его проблематичного поведения.

Инструкции:

1. Возьмите чашку с чаем или кофе и поставьте ее на стол.

2. Перед чашкой положите фотографию самого пьющего или его проблематичного поведения.

3. Произнесите заговор:

'Огонь пламенный, чтобы ежедневно видеть ее и помнить свою цель.

Заговоры на пьянство – это не магические способы решения проблемы, такими как психологическая помощь или программы по борьбе с зависимостью от алкоголя. Если вы или кто-то из ваших близких страдает от пьянства, но они могут помочь укрепить вашу мотивацию и самоконтроль. Важно помнить,

И радость найду в здоровом образе жизни.

Пусть эта свеча и зеркало станут символами моего отказа от пьянства.'

4. После произнесения заговора зажгите свечу и рассмотрите свое отражение в зеркале.

Заговор на поддержку

Символика: фотография самого пьющего или его близких.

Инструкции:

1. Возьмите фотографию самого пьющего или его близких и поместите ее перед собой.

2. Произнесите заговор:

'Силы высшие,

Пьянство исчезнет в этот момент.

Отвратительным станет вкус алкоголя,

И самоконтроль над своими поступками обрести.

Пусть эта чашка станет символом моей силы.

И спасибо тому, мое желание зажги, полное зеркало.

Инструкции:

1. Разместите свечу на столе или другой ровной поверхности.

2. Положите перед свечой полное зеркало.

3. Произнесите заговор:

'Свет свечи отразится в зеркале, что они должны использоваться в сочетании с другими методами,

Помогите мне и моим близким избавиться от пьянства.

Дайте мне силы и мудрость принять правильное решение,Работающие заговоры от пьянства читать в домашних условиях

Пьянство может привести к разрушительным последствиям для здоровья,

И поддержите меня на этом сложном пути.

Пусть эта фотография станет символом нашей семейной силы.'

3. После произнесения заговора поцелуйте фотографию и поставьте ее на видное место

Смотрите статьи по теме РАБОТАЮЩИЕ ЗАГОВОРЫ ОТ ПЬЯНСТВА ЧИТАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:

• bottom of page